PALYJA RAYAKAN ULANG TAHUN KE-27

Jakarta, 1 Juli 2025 — PT PAM Lyonnaise Jaya (PALYJA) memperingati rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke-27 dengan menggelar acara puncak pada Jumat 4 Juli 2025. Perayaan HUT dilakukan dengan semangat kebersamaan yang dihadiri seluruh karyawan PALYJA,  anak perusahaan dan tamu undangan.

President Direktur PALYJA, Robert Rerimassie  menyampaikan bahwa perjalanan 27 tahun PALYJA adalah bukti komitmen Perusahaan dalam penyediaan layanan air bersih yang terus bertumbuh dan berkelanjutan.  Robert Rerimassie juga mengucapkan apresiasi kepada seluruh karyawan atas dedikasi, kerja keras, dan kontribusinya selama ini.

Saat ini, PALYJA telah memiliki dua anak perusahaan aktif, yaitu PALYJA Tirta Edukasi Indonesia (PATEN), yang berfokus pada pengembangan pengetahuan dan pelatihan di bidang pengelolaan air minum serta PT Air Kota Tangerang (AKT), yang menjalankan  pembangunan, pengoperasian, dan pengembangan jaringan distribusi IPA di wilayah Kota Tangerang.

leave comment